📱📱 AMÉRICA 2×1 CRUZEIRO; O COELHO VAI DISPUTAR FINAL COM O GALO

📱📱MAIS NOTÍCIAS NA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK.

âžĄïžâžĄïž Resultado colocou o Coelho na final do Campeonato Mineiro diante do AtlĂ©tico.

O AmĂ©rica venceu o Cruzeiro na noite deste domingo (19), por 2 a 1, no IndependĂȘncia, e garantiu a vaga na final do Campeonato Mineiro. ApĂłs derrotar o rival nos jogos de ida e volta da semifinal, o Coelho irĂĄ enfrentar o AtlĂ©tico na decisĂŁo do Estadual.

No primeiro tempo, aos 32’, o atacante Aloísio abriu o placar para o time de Vagner Mancini em uma cobrança de falta.

JĂĄ na etapa final, de cabeça, o zagueiro Lucas Oliveira empatou a partida para o Cruzeiro, tambĂ©m aos 32’. Contudo, a reação durou pouco. Aos 45’, o volante AlĂȘ fechou o marcador para o AmĂ©rica e confirmou a equipe na final do Mineiro.